Informativa Privacy

Scegli l'Informativa sulla privacy del New Jersey

Introduzione

Choose New Jersey, Inc. ("CHOOSENJ") ha creato questa Informativa sulla privacy per dimostrare il suo impegno costante nei confronti della privacy degli utenti e della sicurezza dei dati online e per comunicare le sue pratiche di raccolta, utilizzo e diffusione delle informazioni online agli utenti dei siti Web di CHOOSENJ. Ti preghiamo di dedicare del tempo a leggere e comprendere appieno la nostra Informativa sulla privacy in modo che tu possa capire come trattiamo ed elaboriamo le tue informazioni personali.

CHOOSENJ si riserva il diritto di modificare i termini e le condizioni della presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento a sua esclusiva discrezione. L'utente è responsabile della revisione regolare della presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche di questo tipo. L'uso continuato dei siti web di CHOOSENJ dopo che tali modifiche sono state pubblicate costituirà il tuo consenso a tali modifiche.

Informazioni raccolte

Informazioni raccolte automaticamente
La navigazione nei siti Web, nelle pagine o nelle informazioni scaricabili di CHOOSENJ fa sì che i server raccolgano e memorizzino automaticamente determinate informazioni sulla tua visita. Queste informazioni potrebbero non identificarti personalmente. Queste informazioni possono includere, a titolo esemplificativo, il tuo indirizzo IP, i metadati del browser e del computer, i nomi di dominio, i tempi di accesso e gli indirizzi dei siti web di riferimento. Queste informazioni possono essere utilizzate da CHOOSENJ per il funzionamento del servizio, per mantenere la qualità del servizio e per fornire statistiche generali sull'utilizzo dei siti web di CHOOSENJ.

CHOOSENJ può utilizzare i cookie come metodo di raccolta e archiviazione delle informazioni. I cookie sono piccoli file che il tuo browser web inserisce sul tuo dispositivo di archiviazione per scopi di archiviazione. I cookie possono essere utilizzati per tenere traccia delle tendenze e dei modelli degli utenti o per migliorare la tua esperienza di navigazione impedendoti di dover reinserire le tue preferenze su determinate aree dei siti web di CHOOSENJ dopo aver inserito le informazioni sulle preferenze in precedenza. Hai la possibilità di accettare o rifiutare i cookie in qualsiasi momento attraverso le opzioni di preferenza del tuo browser.

Informazioni fornite da noi
Qualsiasi informazione personale fornita durante i siti Web di CHOOSENJ, l'iscrizione alla nostra newsletter elettronica o la risposta via e-mail o il completamento di un sondaggio in relazione a una funzione fornita sui siti Web di CHOOSENJ, verrà utilizzata per rispondere al tuo messaggio e per aiutarci fornirti le informazioni da te richieste. CHOOSENJ non acquisisce tali informazioni personali a tua insaputa o senza il tuo consenso. Queste informazioni possono includere dati demografici, nome e indirizzo e-mail.

In nessun caso CHOOSENJ richiederà il tuo numero di previdenza sociale o le informazioni sul conto bancario quando visiti i siti web di CHOOSENJ.

Come vengono utilizzate le informazioni

CHOOSENJ utilizza le informazioni raccolte da te per risponderti in merito al motivo per cui ci hai contattato e per fornire, mantenere, proteggere e migliorare i nostri servizi, programmi e attività, per svilupparne di nuovi e per proteggere CHOOSENJ, i nostri affiliati, i nostri partner e i nostri utenti . Potremmo anche utilizzare queste informazioni per offrirti contenuti personalizzati.

Utilizzeremo il nome e le informazioni correlate da te fornite quando ci contatti o ti registri alla nostra newsletter elettronica. Quando contatti CHOOSENJ, potremmo conservare un registro della tua comunicazione per aiutare a risolvere eventuali problemi che potresti incontrare. Potremmo utilizzare il tuo indirizzo e-mail per informarti sui nostri servizi, ad esempio informarti su novità, modifiche o miglioramenti imminenti.

Possiamo utilizzare le informazioni raccolte dai cookie e da altre tecnologie, come i pixel tag, per migliorare la tua esperienza utente e la qualità complessiva dei nostri servizi. Non combineremo le informazioni sui cookie con le informazioni di identificazione personale a meno che non abbiamo il tuo consenso esplicito.

Salvo quanto diversamente previsto nella presente Informativa sulla privacy, le informazioni inviate dall'utente non saranno condivise, divulgate o distribuite a terzi, salvo ove richiesto dalla legge. In caso contrario, CHOOSENJ utilizzerà tali informazioni personali all'interno della sua organizzazione solo per rispondere alla tua richiesta specifica o e-mail e per informarti di vari programmi, attività o servizi. CHOOSENJ memorizzerà queste informazioni personali nel suo database sicuro e adotterà misure adeguate al settore per salvaguardare queste informazioni dalla divulgazione o dall'uso non autorizzati.

AVVISO AGLI UTENTI INTERNAZIONALI

CHOOSENJ elabora le informazioni personali su server situati negli Stati Uniti ("USA").

Se sei un utente non statunitense dei siti web CHOOSENJ, sappi che visitando i siti web e fornendoci dati personali, riconosci e accetti che i tuoi dati personali possano essere elaborati per le finalità identificate nella presente Informativa sulla privacy. Inoltre, i tuoi dati personali potrebbero essere trattati nel paese in cui sono stati raccolti e in altri paesi, inclusi gli Stati Uniti, dove le leggi in materia di trattamento dei dati personali potrebbero essere meno rigorose o comunque differire dalle leggi del paese in cui risiedono o si trovano durante l'utilizzo dei nostri servizi. Fornendo i tuoi dati personali, acconsenti a tali trasferimenti.

Trasferimenti internazionali di informazioni
Gli Stati Uniti, gli Stati membri dell'Unione europea ("UE") e gli altri paesi che formano insieme all'UE lo Spazio economico europeo ("SEE") e altri paesi non UE e non SEE hanno leggi diverse. Quando i tuoi dati personali vengono trasferiti dal paese in cui risiedi o ti trovi quando utilizzi i nostri servizi in un altro paese, le leggi che regolano i tuoi dati personali nel paese in cui vengono trasferiti i tuoi dati personali potrebbero essere diverse da quelle del paese in in cui vivi o ti trovi quando utilizzi i nostri servizi.

Interessati internazionali
CHOOSENJ tenta di aderire a leggi ragionevoli sulla protezione dei dati in tutto il mondo, che, se applicabili, ti garantiscono i seguenti diritti (come ragionevolmente fattibile):

  • Accesso ai dati. Puoi richiedere l'accesso ai dati che conserviamo su di te e richiedere che li modifichiamo o li cancelliamo.
  • Portabilità dei dati. Hai il diritto di richiedere copie dei dati che ci hai fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e/o richiedere che queste informazioni siano trasmesse a un altro fornitore di servizi (ove tecnicamente fattibile).
  • Cancellazione. Potresti essere in grado di cancellare o cancellare i tuoi dati.
  • Correzione di informazioni inesatte o incomplete. Manteniamo un processo per aiutarti a confermare che i tuoi dati rimangano corretti e aggiornati.
  • Gestisci le tue informazioni. Puoi scegliere se desideri o meno ricevere materiale da noi o da alcuni dei nostri affiliati e partner. Fatecelo sapere contattandoci.
  • Revoca del consenso. Se il trattamento dei tuoi dati è basato sul tuo consenso, puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento per futuri trattamenti.
  • Obiezione o limitazione dell'utilizzo dei dati. Puoi chiederci di interrompere l'utilizzo di tutti o alcuni dei tuoi dati (ad esempio, se non abbiamo il diritto legale di continuare a utilizzarli) o di limitarne l'utilizzo (ad esempio, se i tuoi dati sono inesatti o detenuti illegalmente).

Per esercitare i diritti sopra descritti si prega di inviare la richiesta via email a legal@choosenj.com.

Privacy dei bambini

I siti web CHOOSENJ non sono diretti a bambini di età inferiore ai 13 anni. Gestiamo i nostri siti in conformità con il Children's Online Privacy Protection Act ("COPPA") e non raccoglieremo consapevolmente informazioni di identificazione personale da persone di età inferiore ai 13 anni. Tuttavia, accetteremo , archiviare e utilizzare i dati sui minori nell'ambito della registrazione alla newsletter elettronica e delle informazioni di contatto necessarie per fornire i nostri servizi. Acconsenti all'utilizzo delle informazioni sui tuoi figli minorenni quando inserisci le informazioni nel nostro sistema. Tuttavia, possiamo richiedere il consenso del genitore in qualsiasi modo consentito dalla legge. Ad esempio, se le informazioni personali del bambino verranno utilizzate solo da noi, potremmo anche chiedere il consenso del genitore tramite e-mail. Se le informazioni personali del bambino saranno condivise con una terza parte, potremmo verificare che la persona che fornisce il consenso sia il genitore chiedendo la prova della relazione. I genitori hanno la possibilità di acconsentire alla raccolta e all'utilizzo delle informazioni dei propri figli senza acconsentire alla divulgazione di tali informazioni a terzi, salvo nella misura in cui la divulgazione di tali informazioni sia una parte necessaria dell'attività per la quale viene fornito il consenso dei genitori .

POLITICA DI RINUNCIA

Hai la possibilità di scegliere di non essere contattato o di ricevere informazioni non transazionali da CHOOSENJ, i suoi sponsor, affiliati e/o partner, e la possibilità di scegliere come CHOOSENJ utilizza le tue informazioni personali. Puoi, in qualsiasi momento, anche rivedere, aggiornare e correggere le tue informazioni personali. Se desideri esercitare queste opzioni, invia una e-mail con la tua richiesta a legal@choosenj.com.

ECCEZIONI

Gli obblighi di CHOOSENJ ai sensi della presente Informativa sulla privacy non si applicano a qualsiasi informazione o dato che:
  1. era a conoscenza del CHOOSENJ prima di ottenere l'accesso alle informazioni o ai dati;
  2. è o diventa interamente di dominio pubblico;
  3. non è identificabile in modo univoco come tuo (ad esempio, informazioni di identificazione personale);
  4. ricevuto legittimamente da una terza parte senza violazione di alcun obbligo di riservatezza a te dovuto; e/o
  5. creato da CHOOSENJ indipendentemente dal suo accesso o utilizzo delle tue informazioni personali.

SICUREZZA

CHOOSENJ ha messo in atto procedure elettroniche, fisiche e gestionali appropriate al settore per salvaguardare e aiutare a prevenire l'accesso non autorizzato ai dati, mantenere la sicurezza dei dati e garantire un uso corretto delle informazioni che raccogliamo online.

Collegamenti ad altri siti

I siti web di CHOOSENJ hanno collegamenti ad altri siti web. Quando si segue uno di questi collegamenti, una volta che si esce dai siti Web di CHOOSENJ, si è soggetti alla politica sulla privacy del nuovo sito Web.

DOMANDE?

Si prega di indirizzare le domande relative alla presente Informativa sulla privacy o ad altre pratiche dei siti Web di CHOOSENJ a CHOOSENJ inviando un'e-mail legal@choosenj.com.

COSA PUÒ SCEGLIERE che New Jersey faccia per te

Servizi di trasloco ed espansione

Forniamo risposte RFI personalizzate, dati demografici, valutazioni di mercato dettagliate e altri servizi gratuiti di trasferimento e espansione dell'attività. Quando la tua azienda sceglie di crescere nel New Jersey, ti aiuteremo anche a pubblicizzare le tue buone notizie.

Visite al sito

Semplificheremo la ricerca della tua proprietà, così troverai il sito che meglio soddisfa le tue esigenze di trasferimento o espansione.

Collegamenti per lo sviluppo economico

I nostri partner pubblici e privati ​​forniscono una vasta gamma di servizi. Dalla collaborazione nella ricerca nell'istruzione superiore all'assistenza normativa e legale fino alla formazione della forza lavoro, ti assicureranno un atterraggio regolare.

Carly Wronko
Direttore Marketing
Jen Lenhardt
Direttore Amministrativo