Политика конфиденциальности

Выберите Политику конфиденциальности Нью-Джерси

Введение

Компания Choose New Jersey, Inc. («CHOOSENJ») создала настоящую Политику конфиденциальности, чтобы продемонстрировать свою неизменную приверженность конфиденциальности пользователей и безопасности данных в Интернете, а также сообщить о своих методах сбора, использования и распространения информации в Интернете для пользователей веб-сайтов CHOOSENJ. Пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать и полностью понять нашу Политику конфиденциальности, чтобы вы могли понять, как мы обрабатываем и обрабатываем вашу личную информацию.

CHOOSENJ оставляет за собой право изменять условия настоящей Политики конфиденциальности в любое время по своему усмотрению. Вы несете ответственность за регулярный просмотр настоящей Политики конфиденциальности на предмет любых таких изменений. Продолжение использования веб-сайтов CHOOSENJ после публикации любых таких изменений означает ваше согласие с такими изменениями.

Накопленная информация

Информация собирается автоматически
При просмотре веб-сайтов, страниц или загружаемой информации CHOOSENJ серверы автоматически собирают и сохраняют определенную информацию о вашем посещении. Эта информация может не идентифицировать вас лично. Эта информация может включать, помимо прочего, ваш IP-адрес, метаданные браузера и компьютера, доменные имена, время доступа и адреса ссылающихся веб-сайтов. Эта информация может использоваться CHOOSENJ для работы службы, поддержания качества обслуживания и предоставления общей статистики использования веб-сайтов CHOOSENJ.

CHOOSENJ может использовать файлы cookie в качестве метода сбора и хранения этой информации. Файлы cookie — это небольшие файлы, которые ваш веб-браузер размещает на вашем устройстве хранения для целей учета. Файлы cookie могут использоваться для отслеживания пользовательских тенденций и шаблонов или для улучшения вашего просмотра, предотвращая необходимость повторного ввода ваших предпочтений в определенных областях веб-сайтов CHOOSENJ, когда вы вводили информацию о предпочтениях ранее. У вас есть возможность принять или отклонить файлы cookie в любое время в настройках вашего браузера.

Информация, которую вы предоставляете нам
Любая личная информация, предоставленная либо на веб-сайтах CHOOSENJ, либо при подписке на нашу электронную рассылку, либо при ответе по электронной почте, либо при заполнении опроса в связи с функцией, представленной на веб-сайтах CHOOSENJ, будет использоваться для ответа на ваше сообщение и для помощи нам. предоставить вам информацию, которую вы запрашиваете. CHOOSENJ не собирает такую ​​личную информацию без вашего ведома или согласия. Эта информация может включать демографические данные, имя и адрес электронной почты.

Ни при каких обстоятельствах CHOOSENJ не будет запрашивать ваш номер социального страхования или информацию о банковском счете при посещении веб-сайтов CHOOSENJ.

Как используется информация

CHOOSENJ использует информацию, полученную от вас, чтобы ответить вам о причине, по которой вы связались с нами, а также для предоставления, обслуживания, защиты и улучшения наших услуг, программ и мероприятий, разработки новых и защиты CHOOSENJ, наших аффилированных лиц, наших партнеров и наших пользователей. . Мы также можем использовать эту информацию, чтобы предлагать вам специально подобранный контент.

Мы будем использовать имя и сопутствующую информацию, которую вы предоставляете, когда вы связываетесь с нами или регистрируетесь для получения нашего электронного информационного бюллетеня. Когда вы связываетесь с CHOOSENJ, мы можем вести запись вашего общения, чтобы помочь решить любые проблемы, с которыми вы можете столкнуться. Мы можем использовать ваш адрес электронной почты, чтобы информировать вас о наших услугах, например, сообщать вам о предстоящих новостях, изменениях или улучшениях.

Мы можем использовать информацию, полученную с помощью файлов cookie и других технологий, таких как пиксельные теги, для улучшения вашего пользовательского опыта и общего качества наших услуг. Мы не будем объединять информацию о файлах cookie с личной информацией, если у нас нет вашего согласия.

Если иное не предусмотрено настоящей Политикой конфиденциальности, любая предоставленная вами информация не будет передана, раскрыта или распространена третьим лицам, за исключением случаев, когда это требуется по закону. В противном случае CHOOSENJ будет использовать эту личную информацию только внутри своей организации для ответа на ваш конкретный запрос или электронное письмо, а также для информирования вас о различных программах, мероприятиях или услугах. CHOOSENJ будет хранить эту личную информацию в своей защищенной базе данных и примет соответствующие отраслевые меры для защиты этой информации от несанкционированного раскрытия или использования.

УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

CHOOSENJ обрабатывает личную информацию на серверах, расположенных в США («США»).

Если вы являетесь пользователем веб-сайтов CHOOSENJ за пределами США, знайте, что, посещая веб-сайты и предоставляя нам личные данные, вы признаете и соглашаетесь с тем, что ваши личные данные могут быть обработаны для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности. Кроме того, ваши персональные данные могут обрабатываться в стране, в которой они были собраны, и в других странах, включая США, где законы, касающиеся обработки персональных данных, могут быть менее строгими, чем законы страны, в которой вы проживают или находятся при использовании наших услуг. Предоставляя свои персональные данные, вы даете согласие на такую ​​передачу.

Международная передача информации
США, государства-члены Европейского союза («ЕС») и другие страны, образующие вместе с ЕС Европейскую экономическую зону («ЕЭЗ»), а также другие страны, не входящие в ЕС и не входящие в ЕЭЗ, имеют разные законы. Когда ваши персональные данные передаются из страны, в которой вы проживаете или находитесь при использовании наших услуг, в другую страну, законы, регулирующие ваши персональные данные в стране, в которую передаются ваши персональные данные, могут отличаться от законов страны в в котором вы проживаете или находитесь при использовании наших услуг.

Международные субъекты данных
CHOOSENJ пытается соблюдать разумные законы о защите данных по всему миру, которые, когда это применимо, предоставляют вам следующие права (насколько это возможно):

  • Доступ к данным. Вы можете запросить доступ к данным о вас, которые мы храним, и запросить их редактирование или удаление.
  • Переносимость данных. Вы имеете право запросить копии данных, которые вы предоставили нам, в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате и/или запросить передачу этой информации другому поставщику услуг (если это технически возможно).
  • Удаление. Вы можете удалить свои данные или стереть их.
  • Исправление неточной или неполной информации. Мы поддерживаем процесс, который поможет вам подтвердить правильность и актуальность ваших данных.
  • Управляйте своей информацией. Вы можете выбрать, хотите ли вы получать материалы от нас или некоторых наших аффилированных лиц и партнеров. Пожалуйста, дайте нам знать, связавшись с нами.
  • Отзыв согласия. Если обработка ваших данных основана на вашем согласии, вы можете отозвать свое согласие в любое время в отношении будущей обработки.
  • Возражение или ограничение использования данных. Вы можете попросить нас прекратить использование всех или некоторых ваших данных (т. е. если у нас нет законного права продолжать их использовать) или ограничить их использование (т. е. если ваши данные неточны или хранятся незаконно).

Чтобы воспользоваться описанными выше правами, отправьте запрос по электронной почте на адрес Legal@choosenj.com.

Детская конфиденциальности

Веб-сайты CHOOSENJ не предназначены для детей младше 13 лет. Мы работаем с нашими сайтами в соответствии с Законом о защите конфиденциальности детей в Интернете («COPPA») и не будем намеренно собирать личную информацию от лиц моложе 13 лет. Однако мы принимаем , хранить и использовать данные о несовершеннолетних в рамках регистрации электронной рассылки и контактной информации, необходимой для предоставления наших услуг. Вы даете согласие на использование информации о ваших несовершеннолетних детях при вводе информации в нашу систему. Однако мы можем запросить согласие родителей любым способом, разрешенным законом. Например, если личная информация ребенка будет использоваться только нами, мы также можем запросить согласие родителя по электронной почте. Если личная информация ребенка будет передана третьей стороне, мы можем проверить, что лицо, дающее согласие, является родителем, запросив подтверждение родства. Родители имеют возможность дать согласие на сбор и использование информации о своих детях без согласия на раскрытие этой информации третьим лицам, за исключением случаев, когда раскрытие такой информации является необходимой частью деятельности, для которой дано согласие родителей. .

ПОЛИТИКА ОТКАЗА

У вас есть возможность отказаться от связи или получения нетранзакционной информации от CHOOSENJ, ее спонсоров, аффилированных лиц и/или партнеров, а также выбрать, как CHOOSENJ использует вашу личную информацию. Вы также можете в любое время просмотреть, обновить и исправить свою личную информацию. Если вы хотите воспользоваться этими опциями, отправьте электронное письмо с запросом на адрес Legal@choosenj.com.

ИСКЛЮЧЕНИЯ

Обязательства CHOOSENJ в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности не распространяются на любую информацию или данные, которые:
  1. была известна CHOOSENJ до получения ею доступа к информации или данным;
  2. является или становится полностью общественным достоянием;
  3. не идентифицируется однозначно как ваша (т. е. личная информация);
  4. получен законным путем от третьего лица без нарушения какого-либо обязательства конфиденциальности перед вами; и/или
  5. созданные CHOOSENJ независимо от его доступа или использования вашей личной информации.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Компания CHOOSENJ внедрила соответствующие отраслевые электронные, физические и управленческие процедуры для защиты и предотвращения несанкционированного доступа к данным, поддержания безопасности данных и обеспечения правильного использования информации, которую мы собираем в Интернете.

ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ

Веб-сайты CHOOSENJ имеют ссылки на другие веб-сайты. При переходе по одной из этих ссылок после того, как вы покинете веб-сайты CHOOSENJ, на вас распространяется политика конфиденциальности нового веб-сайта.

ВОПРОСЫ?

Пожалуйста, направляйте вопросы, касающиеся настоящей Политики конфиденциальности или других практик веб-сайтов CHOOSENJ, в CHOOSENJ по электронной почте. Legal@choosenj.com.

ЧТО МОЖЕТ ВЫБРАТЬ Нью-Джерси ДЛЯ ВАС

Услуги по переезду и расширению

Мы предоставляем индивидуальные ответы на запросы RFI, демографические данные, подробные оценки рынка и другие бесплатные услуги по перемещению и расширению бизнеса. Когда ваша компания решит развиваться в Нью-Джерси, мы также поможем вам опубликовать хорошие новости.

Посещения сайта

Мы упростим поиск вашей недвижимости, чтобы вы нашли участок, который лучше всего соответствует вашим потребностям в переезде или расширении.

Связи экономического развития

Наши государственные и частные партнеры предоставляют широкий спектр услуг. От сотрудничества в области исследований в области высшего образования до нормативно-правовой помощи и обучения персонала — они обеспечат вам плавную посадку.

Карли Вронко
Директор по маркетингу
Джен Ленхардт
Главный Администратор